【オトコ料理】またイワシなんだぜ。

今回のイワシ料理は刺身!

それだけでは面白くもないので、酢締めも作ってみました。

酢は塩、砂糖、だしを加えて三杯酢風に。

イワシの旨みがより引き出された感じでOKでした。


そして下の子には唐揚げが大好評という…。




スポンサーサイト

  • 2017.12.09 Saturday
  • -
  • 21:50
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

人気blogランキング

カウンター

ミニHFR

オススメ





マクロミルへ登録
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス


selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

書いた記事数:865 最後に更新した日:2017/10/22

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM