【オトコ料理】肉多めの宴会料理。

義弟夫婦が来てくれたため、

肉多めの宴会料理を用意しました。

まずはお土産でもらった九州地鶏の刺身。

次にローストポーク。

今回はなぜか火入れに苦戦。

それからA4肉盛り。

ボラのカルパッチョ。

これが初めてだったんだけど美味。

そして刺し盛。

カツオとブリとボラ。

最近はおもてなし時の魚は、座間のあるスーパーで仕入れています。

車で少しかかるけど、

種類の豊富さ、値段、鮮度とも文句なし!

近くにあればいいのにな〜。


スポンサーサイト

  • 2017.12.09 Saturday
  • -
  • 00:30
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

人気blogランキング

カウンター

ミニHFR

オススメ





マクロミルへ登録
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス


selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

書いた記事数:865 最後に更新した日:2017/10/22

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM