【オトコ料理】ふろふき大根。

今年に入ってから全然料理してないな〜というなか、

来週は会社イベントで大量に料理をします。

なので、感覚のリハビリというか、少し料理しました。

何年ぶりだろう。。。ふろふき大根。

20歳の頃によく作っていた気もするけど、

今はダッチオーブンで煮込むとあっという間に柔らかくなるのね。

野菜多めのチキンステーキ。

 

同時に複数工程を動かしてみたりして、少し感覚を取り戻せました。


スポンサーサイト

  • 2017.11.15 Wednesday
  • -
  • 20:35
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

人気blogランキング

カウンター

ミニHFR

オススメ





マクロミルへ登録
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス


selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

書いた記事数:859 最後に更新した日:2017/09/17

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM