【オトコ料理】ひさびさフルコース。

高校の仲間2家族を迎え、張り切って腕を振るいました。

まずは栃尾揚げから。

茄子の煮びたし 冷製ジュレ。

イカと自家製オクラの和風ジュレ。

今日のジュレは白だし。

ローストビーフ。

真鯛のカルパッチョ。

刺し盛は真鯛、アジのたたき、イカ、鰹。

最後にミルフィーユカツのトマトソース。


スポンサーサイト

  • 2018.02.07 Wednesday
  • -
  • 23:30
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>

人気blogランキング

カウンター

ミニHFR

オススメ





マクロミルへ登録
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス


selected entries

categories

archives

recommend

recommend

links

profile

書いた記事数:878 最後に更新した日:2018/01/21

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM